Fecha actual Dom Abr 21, 2019 1:14 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 64 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Incidencia
NotaPublicado: Vie Dic 02, 2011 12:28 pm 
Desconectado
Hauptquartier
Hauptquartier
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Feb 02, 2008 12:14 am
Mensajes: 1733
En el dia de ayer hemos tenido una incidencia con el icono de la blau que aparece en la barra de navegación.
Imagen
Esta imagen esta alojada de forma independiente del foro en el servidor http://www.fileden.com y ayer parece que sufrió el ataque de un troyano aunque el problema ya está subsanado. Al parecer este servidor empezó ayer a realizar tareas de mantenimiento que durarán unos 7 dias
Me gustaría saber si alguien ha detectado tambien esta incidencia que repito ya está arreglada.

_________________
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

"Dió a España triunfos y palmas, con felicísimas guerras, al Rey infinitas tierras y a Dios infinitas almas"
Lope de Vega


Última edición por Volchov1941 el Vie Dic 02, 2011 1:13 pm, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Dic 02, 2011 12:43 pm 
Desconectado
Feldwebel
Feldwebel

Registrado: Mar Nov 03, 2009 10:38 am
Mensajes: 219
Yo estuve tres dias sin el icono, lo achaque a problemas con mi ordenador.

_________________
ImagenImagenImagen




¡¡SEGUID AL ZAPADOR!!


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Oct 11, 2012 9:45 pm 
Desconectado
Oberst
Oberst
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 23, 2011 5:42 pm
Mensajes: 1132
Desde hace unas pocas semanas, no me "cabe" el foro en la pantalla: para ver la parte de la derecha, tengo que mover continuamente la barra de abajo con el ratón, lo que es un incordio en los mensajes largos.

O es que soy un manazas y es una tontería, por lo que necesito un tutorial, o tengoque reconfigurar algo. El caso es que con otras páginas y foros no me ocurre lo mismo.

mayday, mayday...


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Oct 11, 2012 9:59 pm 
Desconectado
Oberst
Oberst
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 23, 2011 5:42 pm
Mensajes: 1132
Me funciona lo de Ctrl -, pero se ven las letras enanas. Antes no me pasaba esto. Aúnando con XP


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Oct 11, 2012 10:08 pm 
Desconectado
Oberst
Oberst
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 15, 2012 10:19 pm
Mensajes: 1956
Ubicación: Guadalajara - España
¡No será que tienes la pantalla al 150%?

_________________
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Por campos pardos y blancos regaron tierras, tiñeron nieves.
Corazones sin descanso, almas en las que nunca llueve.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Oct 12, 2012 12:51 pm 
Desconectado
Oberst
Oberst
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 13, 2008 9:55 pm
Mensajes: 1145
Ubicación: Granada
A mi me pasa igual que Julian Sorel.

_________________
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Oct 12, 2012 3:47 pm 
Desconectado
General der Infanterie
General der Infanterie
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Dic 27, 2008 10:55 am
Mensajes: 4206
Ubicación: Paracuellos de Jarama, ESPAÑA
A mí también. Ha empezado hace 2 o 3 días.

_________________
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

A mí me parece, Señor, que no tengo otra cosa buena sino ser español (Catalina de Erauso, "la Monja Alférez", a un Cardenal)


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Oct 12, 2012 4:35 pm 
Desconectado
Generalmajor
Generalmajor

Registrado: Lun Jul 25, 2011 2:23 pm
Mensajes: 2087
A mi también me ocurre desde hace unos días lo mismo que a Julian Sorel. "No me cabe el foro en la pantalla".

_________________
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Sable, bombeta y pluma.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Oct 12, 2012 5:06 pm 
Desconectado
Oberst
Oberst
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 15, 2012 10:19 pm
Mensajes: 1956
Ubicación: Guadalajara - España
No me extraña, es que ya es un foro muy pero que muy grande.. :D :D :D :D

_________________
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Por campos pardos y blancos regaron tierras, tiñeron nieves.
Corazones sin descanso, almas en las que nunca llueve.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Oct 12, 2012 8:12 pm 
Desconectado
Generalmajor
Generalmajor

Registrado: Lun Jul 25, 2011 2:23 pm
Mensajes: 2087
Tú sigues de broma.........pero yo tengo que desplazar la barra a la izquierda y derecha cada vez que quiero ver algo. He probado lo de picar en control y se me pone la letra más pequeña pero el problema sigue. Tengo XP.

_________________
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Sable, bombeta y pluma.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Oct 15, 2012 8:16 pm 
Desconectado
Hauptquartier
Hauptquartier
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 24, 2009 8:09 pm
Mensajes: 4290
A mí me ocurre lo mismo con el ordenador portátil, y antes no me ocurría.

El ordenador de sobremesa tiene una pantalla muy grande y lo veo perfectamente sin tener que deslizar la barra inferior.

Pienso que es el banner del foro, que junto al del chat ocupa muchos pixeles en la pantalla, lo que obliga a que no se pueda ver la página totalmente. He visto que en determinados foros ocurre esto cuando ponen fotografías demasiado anchas.

Gonzalo, podrías probar a quitar el banner del chat ( solamente para probar, Valhalla :wink: ) para ver si se soluciona el problema y si es así reducir los pixeles de uno u otro. La verdad es que es molesto.

Un saludo.

_________________
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

... y traerán prendidas cinco rosas ...


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Oct 15, 2012 8:33 pm 
Gonzalo, podrías probar a quitar el banner del chat ( solamente para probar, Valhalla :wink: ) para ver si se soluciona el problema y si es así reducir los pixeles de uno u otro. La verdad es que es molesto.

Puedo prometer y prometo (jajajajajaja :D :P :lol: :roll: :wink: :lol: :) ) que yo no he dicho ni hecho nada al respecto, a mi también me pasa, pero no creo que sea el tema del banner, de ser así hubiera ocurrido desde el primer día, y ya llevamos algunos meses, no obstante haz las pruebas que consideres oportunas GONZALO. Desde mi punto de vista creo que se trata de alguna actualización de Windows. Yo uso Windows 7. ¿Os pasa lo mismo a los que utilizais Windows XP?

Saludos cordiales.


Arriba
  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Oct 15, 2012 8:40 pm 
Desconectado
Hauptquartier
Hauptquartier
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 24, 2009 8:09 pm
Mensajes: 4290
jajaja... no digo que la culpa sea del banner del chat... ambos estan juntos, puede ocurrir que el banner de Gonzalo tenga más pixeles que otros anteriores y ademas antes estaban totalmente juntos y ahora hay un espacio entre ellos. Creo que es la suma de ambos mas el espacio que existe entre ellos.

Yo tengo en este Windows 7 y lo veo bien; en el portatil, el Vista, y me ocurre.

Un saludo.

_________________
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

... y traerán prendidas cinco rosas ...


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Oct 15, 2012 10:45 pm 
Desconectado
Oberst
Oberst
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 23, 2011 5:42 pm
Mensajes: 1132
Julian Sorel escribió:
Desde hace unas pocas semanas, no me "cabe" el foro en la pantalla: para ver la parte de la derecha, tengo que mover continuamente la barra de abajo con el ratón, lo que es un incordio en los mensajes largos.

efa56 escribió:
A mi me pasa igual que Julian Sorel.

Amenofis escribió:
A mí también. Ha empezado hace 2 o 3 días.

Langen escribió:
A mi también me ocurre desde hace unos días lo mismo que a Julian Sorel. "No me cabe el foro en la pantalla".

Mortadela_60 escribió:
A mí me ocurre lo mismo con el ordenador portátil, y antes no me ocurría.


Joer, parecemos Los Pitufos... GONZALOOOOOOO


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Oct 16, 2012 4:01 pm 
Desconectado
Oberst
Oberst
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 13, 2008 9:55 pm
Mensajes: 1145
Ubicación: Granada
Valhalla escribió:
¿Os pasa lo mismo a los que utilizais Windows XP?

Saludos cordiales.


A mi me pasa lo mismo y tengo Window XP.

_________________
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 64 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Páginas Amigas

Hermandad Nacional División Azul    GALLAND BOOKS - Tu librería on-line de confianza   A.D.A.R.H - Agrupación Capitán Urbano  Hermandad de Combatientes de la División Azul de Barcelona  Wehrmachtbericht  Augusto Ferrer-Dalmau

Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España